quarta-feira, agosto 03, 2011

Marília se destaca na natação nos Jogos Regionais

Os irmãos Henrique e Armando Pedroni conquistaram 11 medalhas na natação para Marília nos 55 Jogos Regionais de Presidente Prudente.

Henrique conquistou o ouro nos 50 m de borboleta com o tempo de 26s 86 e a prata nos 50m livre, com 24s 44, enquanto Armando levou o ouro nos 50m livre, com 23s 97, 100m livre, com 52s 43 e prata nos 200m livre, 2min 01s 35 e 100m borboleta com a marca de 59s 69.

Já nas provas de revezamento, Marília conquistou o ouro nos 4X100m livre, com 3min 37s 78,  na categoria medley 4x100 com o tempo de 4min 08s 84. Nestas provas de revezamento participaram os dois irmãos. Enquanto nos 4x200m livre, participou somente Armando e a equipe teve o tempo de 8m 21s 82.

Marília teve bom desempenho na natação perdendo apenas para a cidade anfitriã. Obtendo o segundo lugar  no quadro geral de medalhas na natação em Prudente.

Histórico dos Atletas

Henrique Pedroni, 30 anos, é nadador há 25 anos. Também é educador físico e professor de natação da academia Aquática. Henrique participou de 18 jogos Regionais, foi bi-campeão brasileiro 1999-2000, 14 vezes campeão paulista em diversas modalidades e é patrocinado pela Academia Aquática.

Armando Pedroni, 27 anos, é nadador profissional. Foi medalhista no “ Troféu Brasil”, um dos campeonatos mais importantes da natação e também foi medalhista em várias categorias e campeonatos.

Atualmente, Armando está se preparando para a seletiva olímpica de 2012. As olimpíadas, no próximo ano, serão realizadas em Londres. “Estou treinando para o Open que acontecerá em dezembro deste ano e para o Torneio Maria Lenk, que provavelmente acontecerá em janeiro de 2012”, disse.

O atleta é patrocinado pela FAEF( Faculdade de Agronomia e Engenharia Florestal) e pela academia Aquática. “É importante para o atleta ter incentivo, porque os custos de treinamento são altos. Deixo um espaço aberto para a empresa que quiserem nos patrocinar e ajudar um mariliense a chegar às olimpíadas. Entre em contato pelo telefone 14 – 3422-4894”, finaliza Armando.